ÍNDICE DE RESENHAS - Reflexão (Reflexão, 1976)
Este índice permite identificar e localizar, pela ordem alfabética dos autores, as obras resenhadas nas várias revistas pesquisadas pela equipe de Reflexão; após os dados bibliográficos do texto resenhado, é indicado o informe da resenha e o nome do resenhista.