CORRESPONDÊNCIA - Reflexão (Reflexão, 1977)
Nesta oportunidade, em nome do Magnífico Reitor Professor Delfim Mendes Silveira e na qualidade de Diretor da Biblioteca Central da Universidade Federal de Pelotas, peço-lhe, empenhadamente, a inclusão desta entidade entre as que recebem, a título de divulgação e cortesia, os excelentes trabalhos editados pelo Instituto de Filosofia e Teologia da Pontifícia Universidade Católica de Campinas.