Realidade objetiva na terceira meditação de Descartes - Simões, Mauro Cardoso; Lorenzi, Dilnei G. (Reflexão, 2006)
O objetivo deste texto é problematizar a extensão do universo dentro do qual se possa aceitar a tese cartesiana da Realidade Objetiva das idéias. Procuraremos estabelecer até que ponto ela serve como ponto de partida para determinar os graus da realidade das idéias em geral.