Robert Misrahi: Por uma ética da felicidade - Pfeil, Luis Claudio (Reflexão, 2006)
O presente estudo trata-se de uma análise da ética do professor Robert Misrahi (Sorbonne). Seu pensamento, influenciado pela filosofia de Espinosa, gira em torno dos eixos ética e felicidade.