Tecnociência, Biotecnologia e Bioética - Valverde, Antonio José Romera (Reflexão, 2015)
O artigo especula acerca dos nexos entre tecnociência, biotecnologia, Ética e Bioética. Discute, seletivamente, a produção de “novidades” no campo da tecnociência, em especial no campo da biologia, para contrapô-las às inevitáveis aporias bioéticas, suscitadas em nossos dias.