Sobre a metafísica da adaptação - Beys, Kostas E. (Reflexão, 2015)
O autor aborda o tema da evolução humana a partir das contribuições da ciência contemporânea, mostrando os laços entre os resultados das investigações atuais e a tradição filosófica de inspiração platônica