A análise da “conduta interrogativa” e da “ausência” como vias de acesso ao não-ser em L’Être et le Néant (Notas sobre a questão do nada na filosofia de Jean-Paul Sartre) - Yazbek, André Constantino (Reflexão, 2005)
A partir do exame da conduta interrogativa e da descrição da ausência em L’être et le néant, obra capital de Jean-Paul Sartre, pretende-se lançar luzes sobre a questão do Nada enquanto manifestação do não-ser na realidade humana.