A memória do V Congresso Nacional da Associação de Pós-Graduação e Pesquisa em Teologia e Ciências da Religião - Junqueira, Sérgio (Reflexão, 2015)
O objetivo deste texto é fazer o registro do V Congresso Nacional da Associação de Pós-Graduação e Pesquisa em Teologia e Ciências da Religião, que teve como temática “Religião, Direitos Humanos e Laicidade”. Pretende-se apresentar sucintamente as temáticas dos Grupos de Trabalho, Mini Cursos e Mesas Redondas.