Editorial - Azevedo, Heloisa Helena Oliveira de (Revista de Educação PUC-Campinas, 2012)
O primeiro número do ano de 2011 da Revista de Educação PUC-Campinas traz uma seção temática sobre o Plano Nacional de Educação, sendo o eixo articulador das discussões feitas nos artigos sobre o referido tema, o qual é analisado sob diferentes aspectos que envolvem o processo de discussão e elaboração do texto oficial, ainda em vias de aprovação pelas instâncias oficiais de nosso País.