ENTREVISTA - Revista de Educação (Revista de Educação PUC-Campinas, 2002)
Apresentamos, a seguir, quase na íntegra, as respostas instigantes dadas pelos 15 professores notáveis, da Área de Ciências Exatas e Engenharias, às oito questões do roteiro encaminhado pela equipe de pesquisadores do Projeto: “A questão da qualidade de ensino superior em uma sociedade em mudança acelerada - significado, revisão crítica e propostas para seu desenvolvimento" .