A GERÊNCIA DO PENSAMENTO : GESTÃO CONTEMPORÂNEA E CONSCIÊNCIA NEOLIBERAL - FAZANARO, Sérgio Eduardo Vieira; CASTANHO, Maria Eugênia (Revista de Educação PUC-Campinas, 2007)
GURGEL1 c. R. M. A gerência do pensamento: gestão contemporânea e consciência neoliberal. São Paulo: Cortez, 2003. 191 p.