REPRESENTAÇÕES CULTURAIS: INTERCÂMBIOS ENTRE ESCOLAS - SILVA, Tareis da (Revista de Educação PUC-Campinas, 1998)
"O que torna a cultura universitária tão distante de ser comunicada às pessoas é o fato de que ela não se nutrindo do concreto, tornou-se pobre e abstrata" (Bosi, 1983: p.28).