Editorial - Gamboa , Sílvio Ancísar Sánchez (Revista de Educação PUC-Campinas, 1997)
O segundo número da Revista de Educação da PUCCAMP representa um esforço não apenas de continuidade de uma proposta de divulgação de estudos, reflexões, experiências e resultados de pesquisa, mas também um aprimoramento na qualidade da publicação, começando pela sua apresentação. A contribuição de Claudia Trevisan, modificando a capa e dando um toque de atração, expressa também uma melhor definição da linha editorial da revista.