Formação continuada de educadores em serviço: paixão e razão - Braga, Álvaro J. P. (Revista de Educação PUC-Campinas, 1997)
Este artigo tem como objetivo relatar a dinâmica e concepção de formação continuada em serviço construídas, histórica e coletivamente, pelos educadores municipais de Campinas (SP), nos últimos quinze anos.