O ambiente da sala de aula e o trabalho diversificado - Peres, Maria Regina (Revista de Educação PUC-Campinas, 1997)
Nos últimos anos, tem-se observado um interesse crescente pela busca de propostas aIternativas para o cotidiano do processo educativo.