PROFESSOR(A) OU EDUCADOR(A)? FACILITADOR(A) OU MEDIADOR(A)? - FRUCTUOSO, Maria Lúcia Silva (Revista de Educação PUC-Campinas, 2000)
Recentemente, pude eu e meus colegas do curso de mestrado em Educação participar da I Jornada de Estudos sobre Metodologia de Ensino na Área de Saúde, promovido pelo Programa de Pós-Graduação em Educação da PUC-Campinas.