EDITORIAL - Noronha, Olinda Maria (Revista de Educação PUC-Campinas, 2000)
É com satisfação que publicamos o número 8 da Revista de Educação PUC-Campinas, que num esforço contínuo tem procurado se aprimorar a cada número visando colocar nas mãos dos leitores uma publicação de qualidade intelectual que possibilite a reflexão e o debate a partir de diferentes vozes, numa perspectiva aberta e plural.