FOCALIZANDO A PEDAGOGIA UNIVERSITÁRIA PRATICADA EM SALA DE AULA - Revista de Educação (Revista de Educação PUC-Campinas, 2000)
VEIGA, llma Passos Alencastro e CASTANHO, Maria Eugênia (orgs.). Pedagogia universitária -a aula em foco. 1. ed. Campinas, SP: Papirus Editora, 2000. 248 p.