Editorial - Castanho, Maria Eugênia (Revista de Educação PUC-Campinas, 2006)
É com alegria que trazemos aos leitores o número 21 de nossa Revista. Dessa vez apresentamos um rol de textos bastante significativos na área da educação. A esse rol, que se organizou com base em critérios definidos, demos o título de Questões atuais de educação.