Notícias - Educação (Revista de Educação PUC-Campinas, 1996)
Dando seqüência aos dois primeiros congressos realizados em Bogotá, em setembro de 1992 e em Campinas em setembro de 1994, a Rede de Historiadores de História da Educação Latino - Americana realiza em Caracas o III Congresso nos dias 9-14 de junho de 1996, organizado pelas universidades Central de Venezuela e Pedagógica Experimental Libertador.