Editorial - Azevedo, Heloisa Helena Oliveira de (Revista de Educação PUC-Campinas, 2013)
É com satisfação que a equipe editorial apresenta o primeiro número de 2013 da Revista de Educação PUC-Campinas, a qual, a partir deste ano, terá edição quadrimestral. Outra importante conquista é a possibilidade de acesso online de todos os números da revista, no Portal de Periódicos da PUC-Campinas (http://www.puccampinas.edu.br/periodicocientifico).