A pedagogia universitária em questão - Giungi, Alline Marques; Castanho, Maria Eugênia (Revista de Educação PUC-Campinas, 2006)
A obra lnciclopédia de Pedagogia Uni versitária, organizadora Morosini, possui duas partes: a primeira específica sobre a peda gogia universitária em instituições de ensino superior no Rio Grande do Sul e a segunda sobre a pedagogia universitária internacional. Centramos nossa resenha na análise da pe dagogia universitária em um mundo global.