Entrevistas - áreas de Letras e Artes, Entrevistas com os docentes das (Revista de Educação PUC-Campinas, 2005)
seguir apresentamos entrevistas com os docentes das áreas de Letras e Artes que solicitamente atenderam ao convite e responderam, via correio eletrônico, as questões encaminhadas pela equipe de pesquisadores da Pós-graduação em Educação da PUC-Campinas. As entrevistas foram transcritas na íntegra, permitindo aos leitores uma visão completa da riqueza dos depoimentos.