Editorial - Azevedo, Heloisa Helena Oliveira de (Revista de Educação PUC-Campinas, 2012)
A política editorial que vem sendo construída pela Revista de Educação alcançou maior expressividade com a introdução, a partir de 2011, de uma Seção Temática, versando sobre temas de relevância no cenário educacional brasileiro, propiciando aos leitores a obtenção de um conjunto de leituras sobre um determinado tema em um mesmo número.