Editorial - Azevedo, Heloisa Helena Oliveira de (Revista de Educação PUC-Campinas, 2013)
O terceiro número de 2013 da Revista de Educação inaugura a ampliação do numero de edições/ano, passando a ser quadrimestral, devido ao aumento no quantitativo de artigos submetidos e da reconhecida qualidade destes pelos avaliadores.