Formar o professor, profissionalizar o ensino: perspectivas e desafios. - Lopes, Maria FerrazCibele (Revista de Educação PUC-Campinas, 2004)
RAMALHO, Betania Leite; NUNEZ, lsauro Beltrán e GAUTHIER, Clermont. Formar o professor, profissionalizar o ensino: perspectivas e desafios. 2.ed. Porto Alegre: Sulinas, 2004.