Editorial - Almeida Júnior, João Baptista de (Revista de Educação PUC-Campinas, 2003)
A Revista de Educação PUC-Campinas volta a publicar, neste número, mais uma coletânea de artigos derivados da Pesquisa Coletiva, desenvolvida pelos docentes do Programa de Pós-graduação em Educação, intitulada: "A questão da qualidade do ensino superior numa sociedade em processo de mudança acelerada: significado, revisão crítica, propostas para seu desenvolvimento".