Editorial - Azevedo, Heloisa Helena Oliveira de (Revista de Educação PUC-Campinas, 2012)
O número 29 da Revista de Educação PUC-Campinas traz como eixo articulador da discussão os desafios que enfrentamos enquanto educadores no mundo contemporâneo, analisados sob os diferentes aspectos que envolvem a formação humana.