Editorial - Lopes, Doraci Alves (Revista de Educação PUC-Campinas, 2009)
O tema desta edição da Revista Educação da PUC-Campinas é Diálogo entre saberes e Educação. Perpassam por este campo de discussão contribuições que analisam diferentes níveis de ensino e as complexas relações da Educação formal com outras produções de saberes, informal e não formal, propiciando múltiplas reflexões acadêmicas.