?Cómo se llega a ser hombre? acerca de la construcción estética y simbólica de masculinidades en los textos escolares utilizados en las escuelas primarias argentinas - Andrada, Myrian; Scharagrodsky, Pablo (Revista de Educação PUC-Campinas, 2001)
Trata-se de um estudo onde a partir de textos escolares destinados a estudantes das escolas primárias argentinas, investiga-se como os conceitos de masculinidade e feminilidade são construídos.