A formação do profissional da saúde: subsídios para uma discussão - Batista, Sylvia Helena S. S. (Revista de Educação PUC-Campinas, 2000)
O artigo objetiva responder a uma indagação básica qual seja, como têm se dado os processos de formação do professor de Medicina buscando as respostas a partir do desenvolvimento da prática docente.