Um novo currículo médico na FAMEMA: dois anos de experi encia na mudança em direção a um aprendizado integrado baseado em problema, centrado no estudante e orientado à comunidade - Komatsu, R. S.; Venturelli, J.; Lima, V. V.; Zanolli, M. B.; Padilha, S. C. (Revista de Educação PUC-Campinas, 2000)
O artigo tem por objetivo apresentar o novo currículo médico da FAMEMA - Marília, voltado para o aprendizado integrado baseado em problema. Os resultados desta experiência, implantada em pareceria com a Secretaria Municipal de Saúde e a Comunidade local são analisados e avaliados, especialmente quanto às mudanças ocasionadas e ao processo continuo de aprendizado dos diferentes sujeitos envolvidos.