A autorregulação da aprendizagem: formação de docentes e discentes no contexto educacional | Self-regulated learning: Teacher training and student’s education in the school context - Tortella, Jussara Cristina Barboza; Rosário, Pedro; Polydoro, Soely Aparecida Jorge (Revista de Educação PUC-Campinas, 2018)
<span style="font-size: 12pt; font-family: 'Times New Roman',serif; line-height: 107%; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;"><span style="font-size: 11pt; font-family: 'MyriadPro-Light',sans-serif; line-height: 107%; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA; mso-bidi-font-family: MyriadPro-Light;">A seção temática “A autorregulação da aprendizagem: formação de docentes e discentes no contexto educacional” tem por objetivo disseminar e tematizar o aporte teórico e as pesquisas que abordam o assunto, relevante tanto para a comunidade científica como para os profissionais que atuam diretamente na escola.