Inovação, universudade e sociedade - Rasco, José Félix Angulo (Revista de Educação PUC-Campinas, 1999)
Neste artigo o autor tem como propósito analisar as inovações educativas recuperando a sua origem histórico epistemológica para posteriormente pensar e estabelecer algumas estratégias básicas.