Educação e Civilização | Education and civilization - Gebara, Ademir (Revista de Educação PUC-Campinas, 2019)
A Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-Campinas), é a Universidade que frequentei em meus cursos de graduação, por isso é com muita felicidade que participo desse esforço editorial na organização desta sessão temática denominada Educação e Civilização, na qual são apresentados textos focando diferentes realidades empíricas e abordagens teóricas, em torno do tema proposto.