A aula universitária em questão: espaço de descoberta ou de reprodução? - Sordi, Mara Regina Lemes de (Revista de Educação PUC-Campinas, 1997)
Muito já se tem discutido nos eventos científicos e a maior parte de nós já teve oportunidade de evidenciar, publicamente, sua cumplicidade com um projeto de formação mais progressista e socialmente comprometido.