O brincar de pensar dentro da sala de aula - Salvucci, Mara (Revista de Educação PUC-Campinas, 1997)
É notório perceber como a construção do pensamento permeia o cotidiano do professor em sala de aula e como o brincar contribui para o desenvolvimento da criatividade e imaginação da criança.