Editorial - Azevedo, Heloisa Helena Oliveira de (Revista de Educação PUC-Campinas, 2012)
A temática central abordada neste segundo número de 2011 da Revista de Educação - O Ensino Fundamental de Nove Anos - foi definida com base na relevância das discussões travadas sobre o tema nos vários fóruns de discussão da educação em nível nacional, desde a implantação da Lei n° 11.274/2006, amealhando posicionamentos divergentes entre os pesquisadores da área e promovendo significativas modificações neste nível de ensino nos âmbitos político, administrativo e pedagógico.