Avaliação institucional: sinais e práticas - Borges, Regilson Maciel; Silva, Itamar Mendes da (Revista de Educação PUC-Campinas, 2009)
OLIVEIRA, J. F.; FONSECA, M. (Org). Avaliação institucional: sinais e práticas. São Paulo: Xamã, 2008.