EDITORIAL - Noronha, Olinda Maria (Revista de Educação PUC-Campinas, 1997)
O ato de publicar artigos, ensaios, estudos, resenhas e mesmo os resumos das dissertações e teses tem objetivo mais amplo que realizar a comunicação científica e acadêmica da produção intelectual.