Editorial - Balzan, Newton Cesar (Revista de Educação PUC-Campinas, 1998)
A REVISTA EDUCAÇÃO chega ao seu quarto número. Sem incidir em otimismo exagerado, poderíamos dizer que já estamos nos firmando enquanto publicação dedicada a educa dores comprometidos com a busca de soluções para os problemas com os quais nos defrontamos neste final de século, quando as mudanças sócio-culturais atingem uma rapidez jamais imaginável.