EDUCAÇÃO ESPECIAL - Revista de Educação, (Revista de Educação PUC-Campinas, 2001)
Entrevista concedida a Maria Natália Mesquita de Faria1 em de agosto de 2001. REd: A Educação Especial necessita ser encarada de forma muito especial: com políticas sólidas, trabalho árduo, muito estudo e pesquisa. Assim é a educação sempre!