EDITORIAL - Balzan, Newton César (Revista de Educação PUC-Campinas, 2000)
Desde 1998 vem sendo desenvolvido na PUC-Campinas o projeto coletivo de pesquisa A QUESTÃO DA QUALIDADE DO ENSINO SUPERIOR NUMA SOCIEDADE EM PROCESSO DE MUDANÇA ACELERADA: REVISÃO CRÍTICA, PROPOSTAS PARA SEU DESENVOLVIMENTO.