GLOBALIZAÇÃO, POLÍTICA NEOLIBERAL E REFORMA NA EDUCAÇÃO - PINHEIRO, Antonio Carlos (Revista de Educação PUC-Campinas, 2000)
Este texto foi organizado para subsidiar o debate realizado durante a li Conferência Estadual de Educação, promovida pela sub-sede da APEOESP de lndaiatuba-SP no dia 08/10/99.