Editorial - Trópia, Patrícia Vieria (Revista de Educação PUC-Campinas, 2007)
A Revista de Educação da PUC-Campinas 22 publica artigos em torno do tema Ética e Educação. Atual, complexa e polêmica, a relação entre Ética e Educação é tratada de diferentes perspectivas. O leitor encontrará textos que buscam enfrentar a relação entre Ética e Educação de uma perspectiva histórica, filosófica, política e pedagógica. O tom dominante dos textos é provocativo - o que pode levar o leitor a refletir criticamente sobre a abordagem pós-moderna do tema, hoje em evidência. Ao instigar a reflexão crítica dos temas educacionais, a Revista de Educação da PUC-Campinas procura consolidar sua política editorial