Apresentação - Educação, (Revista de Educação PUC-Campinas, 1996)
E antigo o sonho dos professores e alunos da Faculdade de Educação de ter uma revista que estimulasse o intercâmbio de idéias em torno de teorias, projetos, ações, experiências relativas à educação.