Editorial - NORONHA, OLINDA MARIA (Revista de Educação PUC-Campinas, 1996)
Muitos poderão perguntar o porquê de mais uma ·revista de educação, ou, então, dizer que este é apenas mais um canal de simples comunicação acadêmica, não representando, portanto, nenhuma novidade. Estamos conscientes de que o empreendimento não é original. A idéia de mais uma revista oriunda de uma Faculdade de Educação se alinha a tantas outras que já existem. Então, qual o sentido de mais uma?