Editorial - Azevedo, Heloisa Helena Oliveira de (Revista de Educação PUC-Campinas, 2013)
A publicação deste número da Revista de Educação reveste-se de especial satisfação pela elevação que obteve-se na recente avaliação de periódicos feita pela Coordenação de Avaliação de Pessoal de Nível Superior (Capes) Qualis periódicos. Nossa revista agora compõe o extrato B2 de periódicos científicos da área da Educação. Outra conquista alcançada foi a inclusão da Revista de Educação em mais duas bases de indexação: Educ@ - Metodologia SciELO (Fundação Carlos Chagas) e Citas Latinoamericanas em Ciencias Sociales y Humanidades (CLASE). Essas conquistas resultam do empenho de toda a equipe editorial em cada vez mais qualificar esse periódico e as publicações nele veiculadas.