Editorial - Azevedo, Heloisa Helena Oliveira de (Revista de Educação PUC-Campinas, 2014)
O número dois de 2014 da Revista de Educação traz uma segunda edição da Seção Temática sob o título de Políticas Públicas e Gestão da Educação, em virtude da quantidade e da qualidade de artigos submetidos sobre a referida temática.