Processos de Ensinagem na universidade: pressupostos para as estratégias do trabalho em aula - Giungi, Alline Marques; Castanho, Maria Eugênia (Revista de Educação PUC-Campinas, 2004)
ANAST ASIOU, Léa das Graças Camargos e ALVES, Leonir Pessate (Orgs.). Processos de Ensinagem na Universidade: pressupostos para as estratégias do trabalho em aula. Joinvilie, SC: Editora Univille, 2003.